Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Да, многие из тех, кто позировал на этом сайте, ушли в небытие. Один из них - авторитетный эксперт, убеждавший домишкиниканцев употреблять красные вина из Испании и Италии в лечебно-профилактических целях.
Теперь, когда угасла его пассионарность, и он перестал наставлять обитателей Домишки в отношении правильных алкогольных напитков, все в коллективе стали хаотично злоупотреблять "кто в лес кто по дрова".
Из стратегических резервов были извлечены "Дрова" и "Пять березок". Для женщин по инициативе Негласного А были приобретены малоградусные настойки "Северная клюква" и "Северная морошка", изготовитель, насколько я вижу по шикарно-элегантной этикетке, - завод "Уссурийский бальзам".
Блонди у нас по-голливудски элегантна и традиционна - только шампанское!
Можно сказать, что в преддверии летнего сезона в окрестностях Мухино, Бараново и Погорелки народу в легкомысленных панамках и кепочках "под Дональда" заметно прибавилось.
Насытившись латиноамеринской эстетикой, я решился выучить испанский язык. Как минимум - чтобы слушать Cypress Hill и читать Марксоса в оригинале.
Поэтому обращаюсь с просьбой: порекомендуйте, пожалуйста, самоучители по испанскому или какой - либо иной действенный способ выучить этот прекрасный язык.
Сообщение от Субсубкоманданте @ 26 Мая, 2025 ( 22:36:39 ) Насытившись латиноамеринской эстетикой, я решился выучить испанский язык. Как минимум - чтобы слушать Cypress Hill и читать Марксоса в оригинале. Поэтому обращаюсь с просьбой: порекомендуйте, пожалуйста, самоучители по испанскому или какой - либо иной действенный способ выучить этот прекрасный язык.
Советов не даём, но в порядке исключения, так и быть. Рекомендую занятия испанским в школе "Испаника". Там профессиональные преподаватели, удобный формат занятий. Они учат понимать латиносов на слух, живо поддержать диалог, чувствовать себя уверенно в процессе общения.
не зря мне икалось:-) спасибо некоей ядвиге, она же хельга, она же сарра срулевна борх-сиккельман за высокую оценку моего (почему-то плодовитого???) творчества, при том, что лет 5 не брал в руки шашек. за самобытность, само собой, тоже гран мерси.
домишко в казахстане (по аналогии) совсем зачах. после отмены авиарейсов из рф, даже из омска, попасть в павлодар стало затруднительно и дорого. эх, не поесть мне в ближайшее время комплексных обедов в кафе "чехов"! большинство товарищей усиленно втирают про " такая возможность! легальный запасной аэродром!" и убеждают не продавать, но я все же склоняюсь. зимы там мерзкие, внж не хочу, а летом и на даче под солнечногорском прелестно. правда, аффилированные структуры губера в феврале порубили весь лес вокруг по соображениям улучшения экологии.
но я отвлекся.
икра в "ленте" - не структурированная и не имитация - 200р/б/95 г, конина там же (диетический продукт, знакомые дамы жрут (сорри май френч) банками, а тушонка лучшая (причем, свиная, я не пошутил) в Чижике. Я не ем пельмени, а тут случайно обнаружил халяль (из говядины) в Верном, и теперь ем:-) Повзрослел, пью вискарь и под него слушаю томными вечерами группу из Тулы Бозоны Хиггса, типа этого: https://ya.ru/video/preview/4823796062842808470. Засим прощаюсь!